Соединяюсь с Хьюстоном

Написать отзыв

ОТЗЫВЫ

Мы в Комора всегда рады услышать честные отзывы клиентов о нашей работе. Будем одинаково рады и одобрительным и критическим отзывам, потому что они позволяют узнать, нравится Вам наш сервис, и что нужно изменить, чтобы стать еще лучше

Отзывы

Комора- супер!

Rated 5 out of 5
05.09.2022

Все просто супер! Добре, що ви є!!!!

Світлана

Нет заголовка

Rated 5 out of 5
13.08.2022

Дуже сподобалося співпрацювати. Зазвичай приємно спілкуватися із менеджерами. Охоронці завжди допомагають вирішити питання.

Олександр

Нет заголовка

Rated 5 out of 5
20.05.2022

Тільки приємні враження від співпраці. Рекомендуємо.

Таїсія

Рекомендую!

Rated 5 out of 5
20.05.2022

Дуже подобається користуватися таким сервісом !!
Зручне місце розташування, зручний під’їзд👍🏻 Зручні, чисті і теплі бокси !!
Цілодобове обслуговування клієнтів, теж суттєвий бонус !!!
Рекомендуємо

Emine Charukhova

Зручний сервіс, хороша ціна, зручні локації

Rated 5 out of 5
11.02.2022

Хороші менеджери. Дуже комфортно спілкуватись.
Охоронці на місцях бувають різні, але це таке.
Хороша ціна і локації

Макс

Нет заголовка

Rated 5 out of 5
31.12.2021

Отличный сервис, пользовалась 2 года.
Очень рекомендую, ребята отличные и сервис тоже

Юлия

Нет заголовка

Rated 5 out of 5
25.10.2021

Вещи хранили в Коморе м. Лукьяновская. Все замечательно. Благодарим за такую отличную возможность сохранить вещи и за прекрасный сервис. Буду рекомендовать своим знакомым.

Лариса

Нет заголовка

Rated 5 out of 5
20.09.2021

Мені сподобалось!

Микола

Нет заголовка

Rated 5 out of 5
31.08.2021

Я глубоко оценил работу с менеджером склада номер 31 Андрийчук А. А. Был приятен личный подход, и ощущалось, что мои заказы ценились, хотя я, понятно, далеко не единственный клиент. Бывало, когда у меня были вопросы, менеджер отвечала в мессенджере даже после конца рабочего дня. Порекомендовал знакомой, и буду при случае ещё рекомендовать. Спасибо за помощь!

Ари Захави

Нет заголовка

Rated 5 out of 5
05.04.2021

Пользовался услугами Коморы на м.Лукяновка.
Очень удобное в пользовании места. Доступно действительно круглосуточно и даже в карантин.
Очень доволен и в случае повторной необходимости обязательно буду пользоваться услугами компании.
П.С. Особенно отмечу отличное отношение администрации Коморы на м.Лукяновка, лояльность и отличные качественные продажные навыки сотрудников. Не навязывают, но при этом выявляют потребность и решают вопрос

Руслан