З'єднуюся з Х'юстоном

Залишити відгук

ВІДГУКИ

Ми в Комора завжди рада почути чесні відгуки клієнтів про нашу роботу. Будемо однаково раді і схвальним і критичним відгукам, бо вони дозволяють дізнатись, чи подобається Вам наш сервіс, та що потрібно змінити, щоб стати ще кращими

Наші клієнти про нас

No Title

5,0 rating
25.11.2020

Отличное расположение, удобно в использовании, спокойная обстановка. Оставлять вещи безопасно.

Александр

No Title

5,0 rating
15.09.2020

Договор и оплату можно оформить удаленно. Я все сделал по интернету, а родители только завезли все оборудование на склад. Времени потратили пять минут, зато решилась огромная головная боль с хранением оборудования.

Андрей Семеренко

No Title

5,0 rating
03.09.2020

Вже третій раз користуємося послугами зберігання в Комора.
Все чудово. Дякуємо вам за сервіс

Валерій (СПД)

No Title

5,0 rating
07.08.2020

Працюємо з Вами 7 міс. Дуже гарне обслуговування, швидко реагують на будь-які питання, що виникають, що важливо. Дякую Вам за хорошу роботу і увагу до своїх клієнтів.

Софія К.

No Title

5,0 rating
03.08.2020

Для малого бизнеса вы очень полезны!!

Артур (склад №31)

No Title

5,0 rating
23.07.2020

My husband and I currently have 2 storage rooms at Komora#33. Always clean and neat!! We love the music playing 🔈 when we go to our units! The staff is friendly and the location is wonderful!! I have recommended this self storage to my friends, and would definitely recommend it to others!

Donna

No Title

4,0 rating
13.07.2020

Снял бокс в новом складе на Выдубичах.
Внутри ок, но сама территория – стремная. Много паллет и непонятных людей из Фуршета возле склада. Зато очень близко к метро и к Печерску, где у меня офис. Пока храним архив, дальше посмотрим

Алексей Иванчишин

No Title

5,0 rating
04.07.2020

Все есть: тележки, лифт, доступ круглосуточно. Все очень удобно.
Машиностроительная-идеально!⭐⭐⭐⭐⭐

Денис

No Title

3,0 rating
16.06.2020

В последний месяц в дневное время на карантине было крайне проблемно запарковаться возле склада на Машиностроительной. Несколько раз приезжал и стоял на аварийке пока выгружал вещи. Продумайте постоянное паркоместо для своих клиентов.

Александр

No Title

5,0 rating
05.06.2020

Оценил на 5 и еще я должен отметить те качества персонала которые не каждый день встретишь: отзывчивость, готовность решать проблемы, оперативность и несомненно профессионализм. Несомненно это место является примером бизнеса которого ты хочешь видеть в виде партнера. Особенно хочется отметить собственника Романа. К нему можно запросто обратиться и решить любой вопрос. Рекомендую!!!

Виктор Лемешев
Пройти тест и подобрать склад«Бонус на первую аренду»Вам доступен бонус