З'єднуюся з Х'юстоном

Залишити відгук

ВІДГУКИ

Ми в Комора завжди рада почути чесні відгуки клієнтів про нашу роботу. Будемо однаково раді і схвальним і критичним відгукам, бо вони дозволяють дізнатись, чи подобається Вам наш сервіс, та що потрібно змінити, щоб стати ще кращими

Наші клієнти про нас

No Title

5,0 rating
05.04.2021

Пользовался услугами Коморы на м.Лукяновка.
Очень удобное в пользовании места. Доступно действительно круглосуточно и даже в карантин.
Очень доволен и в случае повторной необходимости обязательно буду пользоваться услугами компании.
П.С. Особенно отмечу отличное отношение администрации Коморы на м.Лукяновка, лояльность и отличные качественные продажные навыки сотрудников. Не навязывают, но при этом выявляют потребность и решают вопрос

Руслан

No Title

5,0 rating
22.03.2021

Отличный сервис, никаких проблем за все время использования, рекомендую.

Станислав

No Title

5,0 rating
01.03.2021

Безпечно! Якісний сервіс – Альона професійний менеджер! Постійний доступ! І головне, що сухо! Комора на Машинобудівній!

Леонід

No Title

5,0 rating
03.12.2020

Летом ставили велосипеды! Весной снова к вам вернемся! Сервис – супер! Удобно, безопасно, лояльны к клиентам. Мы очень довольны!
Отдельное спасибо работнику склада на Машиностроительной 🙂 отзывчивый и всегда нам помогал!

Ирина Анатольевна

No Title

5,0 rating
25.11.2020

Отличное расположение, удобно в использовании, спокойная обстановка. Оставлять вещи безопасно.

Александр

No Title

5,0 rating
15.09.2020

Договор и оплату можно оформить удаленно. Я все сделал по интернету, а родители только завезли все оборудование на склад. Времени потратили пять минут, зато решилась огромная головная боль с хранением оборудования.

Андрей Семеренко

No Title

5,0 rating
03.09.2020

Вже третій раз користуємося послугами зберігання в Комора.
Все чудово. Дякуємо вам за сервіс

Валерій (СПД)

No Title

5,0 rating
07.08.2020

Працюємо з Вами 7 міс. Дуже гарне обслуговування, швидко реагують на будь-які питання, що виникають, що важливо. Дякую Вам за хорошу роботу і увагу до своїх клієнтів.

Софія К.

No Title

5,0 rating
03.08.2020

Для малого бизнеса вы очень полезны!!

Артур (склад №31)

No Title

5,0 rating
23.07.2020

My husband and I currently have 2 storage rooms at Komora#33. Always clean and neat!! We love the music playing 🔈 when we go to our units! The staff is friendly and the location is wonderful!! I have recommended this self storage to my friends, and would definitely recommend it to others!

Donna
Пройти тест и подобрать склад«Бонус на первую аренду»Вам доступен бонус