З'єднуюся з Х'юстоном

Залишити відгук

ВІДГУКИ

Ми в Комора завжди рада почути чесні відгуки клієнтів про нашу роботу. Будемо однаково раді і схвальним і критичним відгукам, бо вони дозволяють дізнатись, чи подобається Вам наш сервіс, та що потрібно змінити, щоб стати ще кращими

Наші клієнти про нас

No Title

5,0 rating
07.08.2020

Працюємо з Вами 7 міс. Дуже гарне обслуговування, швидко реагують на будь-які питання, що виникають, що важливо. Дякую Вам за хорошу роботу і увагу до своїх клієнтів.

Софія К.

No Title

5,0 rating
03.08.2020

Для малого бизнеса вы очень полезны!!

Артур (склад №31)

No Title

5,0 rating
23.07.2020

My husband and I currently have 2 storage rooms at Komora#33. Always clean and neat!! We love the music playing 🔈 when we go to our units! The staff is friendly and the location is wonderful!! I have recommended this self storage to my friends, and would definitely recommend it to others!

Donna

No Title

4,0 rating
13.07.2020

Снял бокс в новом складе на Выдубичах.
Внутри ок, но сама территория – стремная. Много паллет и непонятных людей из Фуршета возле склада. Зато очень близко к метро и к Печерску, где у меня офис. Пока храним архив, дальше посмотрим

Алексей Иванчишин

No Title

5,0 rating
04.07.2020

Все есть: тележки, лифт, доступ круглосуточно. Все очень удобно.
Машиностроительная-идеально!⭐⭐⭐⭐⭐

Денис

No Title

3,0 rating
16.06.2020

В последний месяц в дневное время на карантине было крайне проблемно запарковаться возле склада на Машиностроительной. Несколько раз приезжал и стоял на аварийке пока выгружал вещи. Продумайте постоянное паркоместо для своих клиентов.

Александр

No Title

5,0 rating
05.06.2020

Оценил на 5 и еще я должен отметить те качества персонала которые не каждый день встретишь: отзывчивость, готовность решать проблемы, оперативность и несомненно профессионализм. Несомненно это место является примером бизнеса которого ты хочешь видеть в виде партнера. Особенно хочется отметить собственника Романа. К нему можно запросто обратиться и решить любой вопрос. Рекомендую!!!

Виктор Лемешев

No Title

5,0 rating
19.05.2020

Расположение, качество обслуживания все на высшем уровне. Очень удобно, что возле метро. Компания помогла мне справиться с большими сложностями при переезде и ремонте.
Большое спасибо Людмиле!

Андрей

No Title

5,0 rating
15.05.2020

Услугами “Коморы” остались очень довольны. В следующий раз обратимся именно сюда. Спасибо.

Игорь (Демеевка)

No Title

4,0 rating
10.05.2020

Мені сподобалося користуватися коморкою.
Все добре, але мало вільних боксів.

Оксана Т.
Пройти тест и подобрать склад«Бонус на первую аренду»Вам доступен бонус